Schinkenauswahl mit Melonensalat
Geschmortes Rind mit Remouladensauce
Schinken-Lauch- Salat mit Ei
Geräucherter Atlantiklachs und gebeizter Lachs
Terrinen vom Lachs und Zander mit Wasabi-Dip
Rauchfischpralinen und eine Auswahl an Heringsfilets
Rote-Bete-Scheiben mit Ziegenkäse und Wildkräutern
Tomatensalat mit Mozzarella
Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse, Pfefferonen und Olivenmix
Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignons
COOKING STATION
Gesottenes Kalb mit Thunfischschaum und Kapern
Gebackener Rösti mit Orangen-Rosmarinlachs und einer Garnele am Spieß
Weizentortillas mit Couscous und Gemüse
Salate
Feldsalat, Spinatsalat, Tomaten, Gurken, Bohnensalat mit Paprika,
Möhrensalat und Coleslaw mit Käsestreifen
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Croûtons, Kerne, Moosbeeren und Tacos
Hirtenkäse und Hartkäse
Sauce Vinaigrette, Frenchdressing, Olivenöl, Balsamicoessig und Karottenessig
Bunte Baguette-, Brötchen- und Brotauswahl, Butter und Kräuterbutter
Suppen
Frischkäsecrèmesuppe mit Lauch und Croûtons
Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Eierstich
Hauptgänge
Gebratene Putenrouladen mit Tomaten, Hirtenkäse, bunten Möhren und Kartoffelgratin
Gebratenes Schweinefilet in Zwiebelrahmsauce und Duftreis
Geschmorter Lammkeulenbraten mit Honig-Rosmaringlace, buntem Bohnengemüse und Kartoffelkrapfen
Gebackenes Lachsfilet aus dem Ofen mit geschmolzenen Tomaten, Knoblauch und Bandnudeln
Gefüllte Gnocchi mit Ziegenkäse, Trüffel, Kirschtomaten, Pfirsichspalten und Salbeibutter
Gemüselasagne mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
Desserts
Obstsalat
Vanille- und Schokoladenmuffins
Limettenmousse
Quarkcrème mit Kirschen
Butterkekscrème
Tiramisu-Riegel
Käseauswahl mit Traubensalat
EUR 41,00 pro Person
Reservieren Sie Ihren Tisch gerne telefonisch unter 04443-8970 oder auch hier per e-Mail.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ostermontag ist unser Restaurant geschlossen!