Sous Chef (m/​w/​d)

Vollzeit

Herzlich willkommen im VILA VITA Burghotel Dinklage, einer der ersten Adressen Niedersachsens. Umgeben von Wald und Wiesen präsentiert sich unser 4-Sterne-Superior-Hotel als ,,Idylle im Grünen". Das im typisch norddeutschen Fachwerkstil errichtete Hotel verfügt über 55 geschmackvoll eingerichtete komfortable Hotelzimmer, die den ganz besonderen Charme des Burghotels widerspiegeln.

Zu den Besonderheiten und Highlights zählen die großzügige, von einer Glaspyramide überkrönte Wellnesslandschaft "Burgtherme" mit Beauty-Farm, das Restaurant "Kaminstube" mit anspruchsvoller Küche sowie der hauseigene 54 ha große Wildpark mit Wanderwegen, Trimmpfad, Grillpavillon und Partyhütte.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

 

Vila Vita Hotel & Touristik GmbH

Personalleitung

Frau Christine Steffen

Burgallee 1

49413 Dinklage 

verwaltungsleitung@vilavitaburghotel.de

 

Ihre Aufgaben

  • Mitwirkung und Überwachung bei der Vorbereitung von Speisen
  • Allgemeine organisatorische Aufgaben
  • Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menü- und Speisenkarten sowie bei der Urlaubs- und Dienstplangestaltung
  • Annahme und Prüfung des Wareneingangs
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf
  • Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich sowie aktives Kochen auf allen Posten bei Bedarf
  • Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der geltenden HACCP Hygienevorschriften

Unsere Anforderungen

  •  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin

  •  Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  •  sehr gute Produkt- und Materialkenntnisse

  •  Strukturiertes, selbständiges und pflichtbewusstes Arbeiten

  •  Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild

  •  Gastfreundliches und kompetentes Auftreten

  •  Erfolgs- und qualitätsorientierte Arbeitsweise

  •  Selbstständiges Arbeiten

  •  Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität

Wir Bieten

  • Anstellung in Vollzeit

  • 4 Tage - Woche

  • Rotierende Dienstplangestaltung zwecks freier Wochenenden

  • Mischung aus Teil- und Schichtdienst

  • Junges, dynamisches Team mit einem sehr positiven Betriebsklima

  • Traditionshaus mit 55 Zimmern, 6 Tagungsräumen, Wellnessbereich und Wildpark

  • Restaurant "Kaminstube" mit gehobener Küche

  • Abends kein à la Carte, sondern täglich wechselndes Auswahlmenü

  • Mittags à la Carte aus einer reduzierten Speisenkarte

  • Bezahlung nach Tarif mit Zusatzleistungen ( Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und VL)

  • 27 Urlaubstage im ersten Beschäftigungsjahr, 30 Tage ab dem zweiten Jahr

  • Mitarbeiterverpflegung (optional für 3€ pro warme Mahlzeit)

  • Kostenfreie Getränke (Mineralwasser, Apfelschorle, Kaffee und Tee)

  • Digitale Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und Dienstplan-App

  • Sonderkonditionen bei Übernachtung in allen VILA VITA Hotels

 

Diese Webseite verwendet Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter., Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.